Success Story

الاسمري

الاسمري .... مسيرة من التميز

على مستوى الأنشطة الطلابية حصل النادي خلال فترة ريادته على مراكز متقدمة على مستوى الجامعة تمثلت في حصول النادي على المركز الأول على مستوى أندية الكليات بالجامعة لمرتين وهي الفصل الدراسي الأول لعام ١٤٤٣هـ والفصل الدراسي الثاني ١٤٤٤هـ ، والمركز الثالث في مجال الخدمة المجتمعية والتطوعية على مستوى الجامعة والثالث في مسابقة تاج الأندية لعام ١٤٤٣هـ ، وحصل النادي على جائزة  الافضل اعلامياً مناصفةً مع نادي كلية الهندسة للفصل الدراسي الثاني ١٤٤٤هـ.

عمل الأسمري في عدة لجان وفرق تطوعية من ابرزها اللجنة الشبابية في نادي ابها الأدبي كمنسق للجوانب الاعلامية ، وفريق ساعد التطوعي بلجنة التنمية الاجتماعية بحي الموظفين ومدينة سلطان وغيرها من الفرق واللجان التطوعية في قطاعات مختلفة.

كما رُشح محمد الاسمري عضواً في لجنة تطوير الخطة الدراسية الجديدة لقسم تقنية التخدير بجامعة الملك خالد.

وعلى الصعيد الأكاديمي .. فقد كُرّم الأسمري ضمن الخمسة الاوائل على مستوى قسم التخدير والعمليات بجامعة الملك خالد للعام الجامعي ١٤٤٣هـ ، ومن الطلبة الاوائل على مستوى كلية العلوم الطبية التطبيقية بخميس مشيط.