انجازات الكلية

مقدمة
colleges

بين عام وآخر، تتصاعد الأحلام وتزداد التطلعات والطموحات، متمنين أن نحقق فيه ما لم نتمكن تحقيقه وقد أصبح معتادًا أن تقف الجهات والأفراد في نهاية كل عام، لمراجعة ما تم الانتهاء منه لتقديم المزيد من الانجازات في العام المقبل وصولا الى التميز، والإنجاز كلمة عظيمة تساهم في تحقيق الأحلام وترفع مستوى الثقة بالنفس والروح المعنوية غير أنها تحتاج إلى جهد وصبر وتخطيط وتحد وتفان وهمة وعزم فالإنجاز يعني إكمال الأمر وإتمامه على أفضل وجه. الإنجاز ليس حبرًا يسكب على ورق، ويرفع للمسؤول في نهاية العام على هيئة تقارير وإنجازات وهمية، فالإنجازات تكشفها الأرقام والمقارنات والبيانات الحقيقية التي تحدد الأهداف، والبرامج وخطط العمل التي نفذت لتحقيقها، وقياس أثر ذلك على المستفيدين، وتأثيره على رؤية ورسالة وأهداف المنظمة بشكل إيجابي.

متمنين من الله العلي القدير دوام التوفيق والسداد.

الإنجازات
  • حصل الطالب عبدالله سعيد العُمري على المركز الاول في مهرجان المسرح الاول عام 1436 كما على المركز الاول في مهرجان المسرح الثاني عام 1437.
  • حصل الدكتور هشام محمد مهابة أستاذ الصحة العامة على المركز الأول في جائزة التميز على مستوى الجامعة فرع عضو هيئة التدريس الأكثر نشاطاً للعام الجامعي 1436.
  • حصلت الكلية على المركز الأول في الأولمبياد المسرحي للعام الجامعي 1438 هـ.
  • حصلت الكلية على المركز الأول على مستوى الجامعة في جائزة التميز فرع الخدمة المجتمعية للعام الجامعي 1441.
  • حصل نادي إبد على المركز الأول على مستوى الجامعة للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1443.
  •  حقق شطر الطالبات 288 ساعة تطوعية 1443.
  • شارك طالب قسم الصحة العامة يزيد سعيد عسيري في الأولمبياد الرياضي الثامن وحقق المركز الثالث في السباحة على مستوى الجامعة 1443.
  • حقق نادي وقاية بشطر الطالبات لقب تاج الاندية وحصل على المركز الثالث على مستوى الجامعة في الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1443 هـ.
  • حصل قسم الصحة العامة على الاعتماد الأكاديمي من هيئة تقويم التعليم والتدريب ممثلة في المركز الوطني للاعتماد الأكاديمي والتقويم للعام الجامعي 1443 هـ.
  • حصل مشرف نادي إبدا الأستاذ علي بن عجب العواشز على المركز الأول كأفضل مشرف نادي على مستوى الجامعة للعام  الجامعي 1443 هـ.
  • حصل نادي إبدا على المركز الثالث في برامج المجتمع التطوعية على مستوى الجامعة للعام الجامعي 1443 هـ.
  • حصلت الكلية على شهادة شكر من معالي رئيس الجامعة لمشاركتها الفعالة في اليوم العالمي للجودة 2022م.
  • حصلت قسم تقنية لأسنان على الاعتماد الأكاديمي من هيئة تقويم التعليم والتدريب ممثلة في المركز الوطني للاعتماد الأكاديمي والتقويم للعام الجامعي 1444 هـ..
  • حصل نادي إبدا على المركز الاول على مستوى الجامعة في الفصل الدراسي الثاني 1444.
  • حصل مشرف نادي إبدا على المركز الاول على مستوى الجامعة كأفضل مشرف انشطة 1444.
  • حصل نادي إبدا على المركز الثاني في تاج الاندية وحمل الراية للفصل الدراسي الثالث 1444.
  • حصلت الكلية على المركز الاول على مستوى الجامعة في التحول الرقمي فرع الكليات 1445.
  • حصل أ. عبدالله احمد الفيفي على المركز الثاني على مستوى الجامعة في التحول الرقمي فرع سفراء تحول 1445.
  • حصل الطالب زياد بن خالد العسيري على خطاب تهنيئة من معالي رئيس الجامعة بمناسبة الحصول على شهادة تصنيف من الهيئة السعودية للمكلية الفكرية عن كتاب (كن مسعنا) 1445.
  • حصلت الكلية على خطاب شكر من معالي رئيس الجامعة على الجهود المثمرة في تحفيز الطلاب على العمل الدؤوب والاجتهاد 1445.
  • تأهل مشروع طالبة ماجستير الصحة العامة بشرى موسى المثيبي وفريقها من بين 400 مشروع (حاضنة التطوع الصحي) ووصولها الى المرحلة ماقبل  النهائية والتي تتضمن 19 مشروعا متمنين لها دوام التوفيق.
  • حصل برنامج بكالوريوس الصحة العامة على الاعتماد البرامجي الكامل للفترة من ابريل 2024 - ابريل 2027م