برنامج مكافحة العدوى

اختتام برنامج مكافحة العدوى

المصدر
كلية العلوم الطبية التطبيقية بخميس مشيط

اختتم نادي كلية العلوم الطبية التطبيقية بخميس مشيط شطر الطلاب بالشراكة مع نادي كلية العلوم والاداب بظهران الجنوب برنامج مكافحة العدوى المقام في مجمع موجان بارك التجاري بتاريخ ١٤٤٥/٤/١١هـ حيث احتوى البرنامج على عدة اقسام من اهمها التعريف عن الامراض المعدية ومدى خطورتها وطريقة الحد من انتشارها  ايضاً كما تم توفير ركنين لأجهزة قياس الضغط والطول والوزن بحيث يقوم الطلاب بحساب كتلة الجسم واعطاء ارشادات صحية للزائر. واخيراً تم توفير ركن الفن و الابداع الذي بدوره تم توزيع هدايا مخطوطة بالفن العربي للزوار المتواجدين. علماً بأن برنامج مكافحة العدوى الجزء الأول قد تم تنفيذه في احد المدارس في الوقت المحدد حسب الخطة المعتمدة وقد بلغ عدد المستفيدين في الجزئين كاملة اكثر من ٥٠٠ مستفيد ومستفيدة والله ولي التوفيق.